Moretti forni e lo Smartbaking

Moretti Forni e lo Smartbaking

Grossimpianti  presenta Moretti Forni e la filosofia Smartbaking. L’azienda marchigiana Moretti Forni si colloca, nel suo settore, al top nel panorama nazionale. Ubicata a Mondolfo (Pesaro Urbino) è leader nella produzione di forni professionali per la pizzeria, la pasticceria e la panetteria, col primato assoluto nel campo dei forni statici. Non ha rivali nel campo dell’innovazione, poiché dispone di un avanzatissimo …

BLUPURA: RISPETTATE L'AMBIENTE BEVETE ACQUA DEL RUBINETTO!

Blupura: bevete acqua del rubinetto!

Grossimpianti presenta BLUPURA : BEVETE ACQUA DEL RUBINETTO! L’utilizzo dell’acqua pubblica da bere è una tradizione nata con la creazione delle prime fontane pubbliche sin dai primi anni del 900. Oggi questa tradizione viene incentivata dalla creazione delle Case dell’Acqua, sempre più numerose in Italia, e dei refrigeratori d’acqua per la casa, l’ufficio e la ristorazione. A questo scopo BLUPURA …

IMPASTATRICE PLANETARIA O A SPIRALE?

Impastatrice planetaria o a spirale?

Impastatrice planetaria o a spirale? L’impastatrice a spirale è utilizzata nello specifico per fare gli impasti tenaci ( pane e pizza), effettua un movimento circolatorio, in cui il gancio ruota esclusivamente su sé stesso mentre ruota anche la vasca. L’impastatrice planetaria è invece un tipo di impastatrice che crea un vortice che incorpora la farina e gli altri ingredienti adatta prevalentemente per impasti …

BONUS CHEF E PER FILTRAGGIO ACQUA POTABILE

Bonus chef e per filtraggio acqua potabile

 Bonus chef e per filtraggio acqua potabile Rinnova le tue attrezzature con GROSSIMPIANTI SRL  Molte attrezzature per la ristorazione professionale da noi proposte rientrano nella categoria di quelle previste dal Bonus. Comunicaci le tue esigenze, approfitta di questo nuovo credito di imposta che rende sempre più facile poter dotare la propria cucina professionale di tecnologia all’avanguardia. Tutte le imprese che …

COOK AND CHILL -

Cook and Chill

Cook and chill Cook and Chill  (cuocere e refrigerare) la tecnica che sostiene il tuo delivery. E’ un sistema di preparazione degli alimenti che prevede il loro immediato raffreddamento subito dopo la cottura. In questo modo i pasti possono essere preparati in anticipo rispetto al giorno del loro consumo. Il grande vantaggio è quello di disporre di una “banca del …

Frollatura della carne

Frollatura della carne

Frollatura della carne : un cambio di tendenza in larga diffusione anche in Italia. In altre nazioni quello di frollare la carne è da sempre considerato come un processo in grado di andare a migliorare il prodotto; in Italia invece, il consumatore medio vede la carne al pari delle verdure o del pesce, dove “fresco” è indicatore di “buono”. Il processo di frollatura …

Il forno X-Oven al Santa Brace – Roma

Il forno  x-oven al santa brace – Roma  fa da padrone in uno dei ristoranti di carne più in della capitale Materia prima top, questo che annoveriamo fra i nostri migliori clienti è un locale curatissimo e molto elegante la cui imprenditrice è una ragazza cinese amante della buona carne e dell’Italia. Lo stile del ristorante è quello dell’utilizzo dei …

Fermalievitazione Coldline per lievitati eccellenti!

IL SEGRETO: Fermalievitazione Coldline per lievitati eccellenti! lI Natale è alle porte e nel campo della pasticceria si sta già lavorando al modo più efficace per lievitare PANETTONI, FOCACCE E DOLCI. Parlando del Panettone, c’è la necessità di gestire impasti da lievitare in più fasi della durata di molte ore, operazione che può mettere a dura prova tutta l’organizzazione del …

Food cost: quanto incide il costo della materia prima?

Food cost: quanto incide il costo della materia prima?

 Food Cost: quanto incide il costo della materia prima? è il costo principale che un ristorante deve sostenere. Con questo termine si intende la somma dei costi degli ingredienti che formano una pietanza. Una delle tante voci che, insieme a una serie di altre spese, fisse e non, concorrono a definire il prezzo di uscita di ogni piatto. Questo significa, …