IMPASTATRICE PLANETARIA E IMPASTATRICE A SPIRALE: quali sono le differenze??

IMPASTATRICE PLANETARIA E IMPASTATRICE A SPIRALE: quali sono le differenze?   IMPASTATRICE PLANETARIA E IMPASTATRICE A SPIRALE: quali sono le differenze?L’impastatrice a spirale è utilizzata nello specifico per fare gli impasti tenaci ( pane e pizza), effettua un movimento circolatorio, in cui il gancio ruota esclusivamente su sé stesso mentre ruota anche la vasca. L’impastatrice planetaria è invece un tipo di impastatrice che …

BONUS CHEF E SISTEMA DI FILTRAGGIO ACQUA POTABILE

BONUS CHEF  E SISTEMA DI FILTRAGGIO ACQUA POTABILE Bonus Chef 2021: fino a 6000 euro per i cuochi professionisti ll Bonus Chef 2021 è un’agevolazione valida per cuochi professionisti  sia dipendenti sia che lavorino con partita IVA prevede un credito d’imposta fino a 6000 euro per l’acquisto di strumenti di lavoro o da spendere in aggiornamento professionale. Il budget complessivo …

COOK AND CHILL- la tecnica che sostiene il tuo delivery

COOK AND CHILL- la tecnica che sostiene il tuo delivery

COOK AND CHILL – la tecnica che sostiene il tuo delivery Cook and Chill  – la tecnica che sostiene il tuo delivery (cuocere e refrigerare), è un sistema di preparazione degli alimenti che prevede il loro immediato raffreddamento subito dopo la cottura. In questo modo i pasti possono essere preparati in anticipo rispetto al giorno del loro consumo. Il grande …

Il forno X-Oven al Santa Brace – Roma

Il forno  x-oven al santa brace – Roma  fa da padrone in uno dei ristoranti di carne più in della capitale Materia prima top, questo che annoveriamo fra i nostri migliori clienti è un locale curatissimo e molto elegante la cui imprenditrice è una ragazza cinese amante della buona carne e dell’Italia. Lo stile del ristorante è quello dell’utilizzo dei …

Fermalievitazione Coldline per lievitati eccellenti!

IL SEGRETO: Fermalievitazione Coldline per lievitati eccellenti! lI Natale è alle porte e nel campo della pasticceria si sta già lavorando al modo più efficace per lievitare PANETTONI, FOCACCE E DOLCI. Parlando del Panettone, c’è la necessità di gestire impasti da lievitare in più fasi della durata di molte ore, operazione che può mettere a dura prova tutta l’organizzazione del …

Acquista oggi un apparecchio RATIONAL

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Ti offriamo 3 vantaggiose formule di pagamento finanziato. Comincia subito a utilizzare la più intelligente tecnologia di cottura e a guadagnare, anche riducendo i costi. Acquista oggi un apparecchio RATIONAL e scegli la formula di pagamento finanziato che preferisci. Chiedi maggiori informazioni al tuo rivenditore RATIONAL. La promozione, valida per l’Italia e non cumulabile con altre promozioni, è valida fino …

Le nuove formule di finanziamento RATIONAL

Le nuove formule di finanziamento RATIONAL

Credito d’imposta 2020: Le nuove formule di finanziamento RATIONAL  iCombi Pro e iVario di Rational, due nuovi modelli di risparmio fiscale. I nostri due nuovi sistemi di cottura, il forno Rational combinato iCombi Pro e iVario, l’apparecchio multifunzione che funziona con calore per contatto, soddisfano i criteri di Impresa 4.0, il programma di investimenti del governo italiano. Ciò significa che …

Food cost: quanto incide il costo della materia prima?

Si chiama Food Cost: quanto incide il costo della materia prima? è il costo principale che un ristorante deve sostenere. Con questo termine si intende la somma dei costi degli ingredienti che formano una pietanza. Una delle tante voci che, insieme a una serie di altre spese, fisse e non, concorrono a definire il prezzo di uscita di ogni piatto. …