Antica Norcineria Cesqui… tradizione e ricerca

  Antica Norcineria Cesqui… tradizione e ricerca E’ stato appena inaugurato con successo il restyling del punto vendita dell’antica norcineria Cesqui  di Cisterna di Latina, in Corso della Repubblica. L’attività norcina della famiglia Cesqui ha origini molto lontane nel tempo e tutt’ora si continuano a tramandare le tradizioni portate avanti da generazioni e generazioni, con passione e dedizione. Antica Norcineria …

Vuoi un montapanna perfetto?

Vuoi un montapanna perfetto?   Il montapanna professionale è uno strumento davvero efficace e in grado di agevolare gelaterie, pasticcerie, bar, caffetterie e molte altre piccole/medie attività ristorative per servire i loro prodotti alimentari. La principale caratteristica di queste macchine per la panna montata è che sono in grado di conservare la panna liquida alla temperatura ottimale. In seguito il liquido viene trasformato  …

Armadi maturatori di carne Klima Meat

Armadi maturatori di carne Klima Meat. Vuoi ottenere una carne dal gusto intenso e deciso ma che resti anche tenera e succosa? Gli armadi maturatori Klima Meat sono prodotti interamente costruiti in Italia e dotati di una tecnologia all’avanguardia. Per una frollatura perfetta, in biosicurezza gli armadi maturatori sono destinati a ristoranti, steak house, macellerie, agriturismi e supermercati che in …

L’unico sistema di lavaggio ad immersione

L’unico sistema di lavaggio ad immersione

Olio di gomito addio… l’unico sistema di lavaggio ad immersione L’igiene nella ristorazione è di primaria importanza se non si vuole compromettere l’immagine dell’attività. Per mantenere sotto controllo e impedire la formazione della carica batterica, occorre usare attrezzature e utensili sempre ben puliti e privi di residui ma non sempre con Il lavaggio si raggiungono questi obiettivi. Il GR-SYSTEM consente …

La giusta illuminazione nel tuo locale

 La giusta illuminazione nel tuo locale In qualunque ristorante  oltre all’attenzione al menù, la carta dei vini, l’arredo e l’angolo bar, una delle cose più importanti da fare riguarda l’illuminotecnica.    Quanta importanza hai dato all’illuminazione? La luce è una delle più importanti, componenti del progetto di un ristorante. È il fattore che determina il successo e che aumenta il …

Progettazione? Con la realtà aumentata!

Progettazione? Con la realtà aumentata! Qualunque sia la destinazione d’uso, chi fa uno studio sul tuo locale ha l’obiettivo di dare sempre più valore al progetto iniziale. La progettazione che mette in atto la Grossimpianti segue una regola fondamentale: fare in modo che il risultato dato sia visibile e comprensibile anche al neofita, non esperto del settore. Il cliente avrà …

Sushi Corner Latina

Sushi Corner a Latina

Sushi Corner a Latina Un Sushi Corner perfetto! “Durante un aperitivo in un piccolo locale in centro, mi venne offerto un assaggio di sushi reinterpretato in chiave fusion: un mix di sapori della tradizione giapponese e di quella brasiliana”. Questa la testimonianza di Gianluca Peonia, fondatore del sistema Sushi Corner. Questa tipologia di Sushi, a differenza di quello tradizionale, contempla …

L’importanza del servizio di sala

L’importanza del servizio di sala Il perfetto lavoro di sala è un equilibrio di precisi sincronismi ed è fondamentale tanto quanto la performance della cucina. La mancanza di organizzazione,  il tempo gestito non ottimamente per assicurare completa efficienza,  è un aspetto su cui si lavora ogni giorno all’interno di un locale. Obiettivi chiari Bisogna avere sempre ben chiari gli obiettivi …

Welcome Reception System

Turismo ricettivo: Welcome Reception System

Turismo ricettivo: Welcome Reception System Welcome reception system: un nuovo modo di fare turismo Nello splendido borgo medioevale di Fossanova è nata una nuova realtà nell’ambito della ricezione turistica. L’idea è nata ripercorrendo idealmente i tempi in cui non ci si spostava per turismo ma al solo scopo di migliorare le proprie capacità intellettive e di crescita culturale. Turismo ricettivo: …

consulenza arredamenti e impianti

Arredare il tuo locale chiavi in mano

Arredare il tuo locale chiavi in mano, dall’idea al progetto definitivo. Progettare, rinnovare, creare un ambiente personalizzato e che rifletta il proprio modo di intendere il fare ristorazione o pasticceria, bar, pizzeria, gelateria, gastronomia… Arredare il tuo locale, dare luce e colore a ciò che ci circonda significa anche caratterizzare l’ambiente di lavoro quotidiano, armonizzandolo con il proprio gusto personale. …